Лея — чудесная нежная собака, которой пришлось провести две операции по удалению глаз

Редакция WikiPet.ru

Леюшка — так ласково называют восьмилетнюю собаку, которая вот уже несколько лет находится в приюте. Кроме как сотрудников и волонтёров, о собаке позаботиться некому. Хотя помощь и опека именно этой собаке ох как необходима. 

Лея попала в приют, уже будучи инвалидом. У собаки полностью отсутствовало зрение. Вместо добрых, благодарных и искренних глаз остались давно затянувшиеся шрамы. Молодую и такую уязвимую собаку без глаз просто выкинули когда-то холодно зимой на улицу. Медики предполагают, что зрение собаки утеряно по причине, полученной или нанесенной в области головы серьёзный травмы.

instagram.com/dogberrry

У Леи просто не было ни единого шанса выжить. Возможности добыть себе пищу или найти укромное местечко, чтобы пережить зиму, как-то существовать самостоятельно Лея просто не могла. Совершенная случайность в виде встречи с неравнодушными людьми решила судьбу собаки и спасла ей жизнь. Только, наверное, настоящее чудо помогло выжить этой бедолаге.

Сейчас Лея находится в приюте. У неё даже есть куратор. Но он в виду своей загруженности и кучи других важных обстоятельств навещает Лею редко, а это собака просто нуждается в теплоте и заботе. 

Несмотря на свой изъян, который она получила абсолютно незаслуженно, Лея не перестаёт с улыбкой воспринимать этот мир. Она любит людей слепо в прямом смысле. Очень доверчивая, ласковая, добрая и благодарная за все то, что ради неё делают в приюте. 

instagram.com/dogberrry

Но этого малого, чтобы почувствовать себя на самом деле важной и нужной. Такое чувство придаёт только крепкое надёжное плечо лучшего друга, семьи и дома. Чуткой, робкой и невероятно преданной Лее нужные родные люди рядом. Эта собака точно сможет любить, а быть любимой людьми у этой милашки поводов достаточно! Бескорыстно и открытая Лея ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 61 отзыве)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + пятнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте