Прима — собака почти королевских кровей, которая до сих пор без хозяев

Редакция Wikipet.ru

Приме едва исполнилось 9 месяцев. Считай, практически подросток, которому, естественно, свойственны все замашки активного и любознательного питомца. 

instagram.com/dogberrry

Прима — очень жизнерадостная  собака. Она почти всегда находится в движении. Вместе с тем на неё уже можно положиться. Доверять ей свое жилище, когда вы будете на работе. Прима прекрасно остается наедине в течение рабочего дня. 

Ей не свойственна тяга к вредительству, потому что Прима всегда умеет себя занять. Забавляется с игрушками, подслушивает за соседями, спит или думает о чём-то своём. 

А ещё эта девочка отлично справляется с выгулом, хорошо коммуницирует с сородичами, а человек для нее и вовсе апогей! Обожает людей и с радостью во всем составит компанию, хоть и по началу будет стесняться знакомиться. 

instagram.com/dogberrry

Сильную привязанность к человеку Прима унаследовала от, хочется думать, породы курцхаар, уж очень сильно окрас собаки напоминает очертания немецкой охотничьей. 

Если верить описанию породы, такие питомцы очень энергичные и стремятся максимально много времени проводить с человеком. Идеальные лучшие друзья для дружных семей — так их негласно нарекли. 

instagram.com/dogberrry

Будем надеяться, что Приме в скором времени удастся испытать радость быть домашней, а будущим родителям — радость от присутствия такого чудного питомца в доме. Прима ищет семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 44 отзывах)

Комментарии

  1. Очень хочу забрать себе. Живем втроем. Я, жена и кот. Всегда были собаки. Сын купил квартиру и забрал с собой спаниеля. Нам с женой Прима очень нравится. Живем в квартире. Летом катаемся на дачу. 89166301555.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 3 =

Другие статьи по теме