Судьба подарила кане-корсо и человеку ещё один шанс

19 935

wikipet.ru

20-12-2018

Мальчишка-«школьник» вернулся домой к своей первой хозяйке.

Недавно мы писали о том, что в одну из школ за помощью пришёл молодой пёс породы кане-корсо. Буквально на следующий день по фото, размещенным в группах помощи «Корсо команда» в социальных сетях, собаку узнала её первая хозяйка.

Велесу (Тиграшей собакена назвали волонтёры) несколько дней назад, 17 декабря, исполнился год. Но биография у пса богатая и, к сожалению, незавидная. 

Та самая хозяйка, которая узнала найдёныша, отдала парня в другую семью. А оттуда его передавали, как говорится, из рук в руки. Побывал хвостик даже на службе какой-то серьезной госструктуры. По слухам, возможно, даже в МВД. После ещё где-то и как-то жил.


фото:facebook.com/corsocomanda

Хронологию переселений Велеса проследить невозможно. Да и нужно ли вспоминать его прежнюю, полную непостоянств жизнь? Главное – за мальчишкой приехали и забрали домой.


Волонтёры поверили хозяйке, тем более, что она обещала больше никогда не оставлять Велеса, не предавать его. Да и сам пёс искренне радовался хозяйке, хоть и не видел её давно. Видимо, простил.

А началось знакомство собаки и человека с того, что женщина спасла пса от усыпления. Вот какая необычная и запутанная история.

И всё же не зря нам даются испытания. Преодолевая трудности, мы становимся сильнее, увереннее и, безусловно, более ответственными.

Хозяйка Велеса смогла убедить волонтёров в своей искренности, просила помогать ей советами в непростом деле воспитания собаки.

Действительно, судьба подарила псу и человеку ещё один шанс. Верим, что они правильно воспользуются им и больше уже не расстанутся.



Первую часть истории о кане-корсо «обратившегося» за помощью , 
читайте тут 



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Судьба подарила кане-корсо и человеку ещё один шанс
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 34)

Другие статьи по теме

toTop