Собака со своими сестрами попала в приют из отлова

Редакция Wikipet.ru

Не собака, а настоящий вихрь эмоций! Натали — такая чудная полугодовая малышка! Глядя на неё, хочется жить. И это не пустые слова. Только взгляните! Этот щенок — целая буря эмоций. 

instagram.com/puppy_russia

Компактная, но не маленькая, лёгкая на подъем, озорная и веселая Натали точно вдохновит вас на ежедневные активные прогулки вместе с ней. Ваша фигура, крепкий сон, здоровый цвет лица и тонус сердцебиения от частных и полезных прогулок вместе с этой девочкой точно скажут вам спасибо. А Натали — тем более! 

Ее красочный, редкий триколор мягкой, слегка волнистой шерстки будет напоминать вам об исключительности этой собаки. А восхищенные взгляды прохожих и отпетых любителей собак в сотый раз убедят в вас в том, что вы когда-то сделали правильный выбор, избрав эту красотку себе в лучшие друзья на всю жизнь. 

instagram.com/puppy_russia

Мы уж молчим про невероятные чарующие глаза Натали. Они такие многогранные! Когда щенок находится в состоянии покоя, ее взгляд окутывает таким же спокойствием, теплом и умиротворение и вас. Но когда Натали настроена играть, вы точно не сможете удержаться, не останетесь в стороне, увлечетесь общением с Натали и гарантировано получите настолько мощный заряд положительных эмоций, что когда-то пережитые вами беды, потраченные нервные клетки и здоровье лихо окупятся благодаря этой пройдохе. 

instagram.com/puppy_russia

Натали — та ещё забавная проныра. В силу своего возраста собака любит активно проводить время. Интенсивно изучает мир и все вокруг. Имеет легкий и веселый характер. Но не бойтесь трудностей ее подросткового возраста. Справиться с этой девчонкой по плечу любому, было бы желание. Натали с невероятной харизмой ждёт знакомств и будет неимоверно рада стать членом молодой и активной семьи, вообще, любой семьи, которая готов к такому счастью у себя дома!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − два =

Другие статьи по теме