Бывшедомашний песик найдёт общий язык с любым добрым человеком

Редакция WikiPet.ru

Чего не хватает полноценной семье? Помимо общего достатка, здоровья, обоих родителей и лапочек-детишек? Ну, конечно, домашних питомцев! Тех, кто всегда будет в центре внимания, а обыденным семейным посиделкам придаст особую тёплую атмосферу. 

Винтик — именно такой радушный, тёплый, открытый, добрый, дружелюбный, податливый, благодарный и щедрый на любовь питомец. То, что он бывший домашний, очевидно всем сотрудникам приюта. Ведь Винтик абсолютно все умеет и ко всему адаптирован.  

instagram.com/dogberrry

Более того, он с огромной радостью демонстрирует свои умения людям в надежде, что среди них есть тот, кто оценит по достоинству таланты парня покорно ждать время выгула, спокойно надевать прогулочную амуницию, питаться по графику, спать на обведённом местечке, беречь сохранность жилища, дарить эмоции, играть с хозяином, когда тот в настроении. А если без него в силу сложного рабочего дня, этот питомец молча и понимающе поддержит человека, даст ему покой и время прийти в себя и, как истинный друг, будет ждать лучшего момента. Самый мудрый пёс на планете ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте