Йоркширский терьер, от которого отказались хозяева наконец-то нашел новый дом

Редакция WikiPet.ru

Джордждик – самый типичный представитель йоркширского терьера. Активный, любознательный живчик со своим неповторимым характером. Иногда вредный, иногда упрямый, но всегда добрый, открытый и отзывчивый пес. 

instagram.com/yorkhelp

Упрямство и характер Джорджика заключается в его непримиримости к другим питомцам, более того и детям в том числе. Джорджик не отличается грубостью и агрессией, бояться его как огня не стоит. Но “целовать” уж точно не будет. Такой вот наш Джорджик. Подойдет не всем. Семье без маленьких детей и исключительно единственным питомцем в доме. 

instagram.com/yorkhelp

Всю любовь, заботу и ласку Джордж готов получать только в свой адрес. Такой вот пушистый единоличный питомец, качества которого нужно принять. К слову, кроме этого Джорджика есть за что любить: активный и веселый пес приучен к домашнему образу жизни. Он легко согласится на прогулку по улице, но и воспользоваться пеленкой сможет. Пышущий здоровьем, не капризный, игривый, послушный и достаточно податливый к человеку Джорджик будет отличным компаньоном семье! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.5 из 5
4.5 из 5 звёзд (основано на 16 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 13 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте