Собака по кличке Мия умеет радоваться жизни просто так

Редакция WikiPet.ru

Психологи во все уста твердят: чтобы быть счастливым, не обязательно искать источник счастья вовне. Во второй половинке, в родственниках, в близком окружении, в работе, в погоде. То самое счастье, жизнелюбие и положительная энергетика должна исходить изнутри, от самого человека, его отношения к себе, к другим людям, к жизни. Пусть это будет абсолютный слепой позитивизм. 

instagram.com/puppy_russia

Возникает ощущение, что с Мией кто-то уже поработал, иначе никак не объяснить, как эта собака легко переняла премудрости человечества. Мия умеет радоваться жизни просто так! Вот пришел человек к вольеру, неважно, сотрудник это или потенциальный родитель для хвостиков, глаза Мии заискрятся, мимика растекается в улыбке, а тело начнет счастливо кружится в танце.  

И так Мия относится ко всему: с благодарностью и щедростью принимает внимание сотрудников приюта. Дружит со всеми своими соседями по вольеру. Любит жизнь и излучает счастье просто так и без повода.

instagram.com/puppy_russia

 Поэтому, обзаведись вы такой собакой, как Мия, вы и опомниться не успеете, как окажетесь буквально окутаны этой легкостью и жизнелюбием. Более того, у Мии можно и нужно этому учиться: любить жизни и воспринимать все так же легко, непринужденно и с благодарностью, как это делает Мия. Очаровательная питомица ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Комментарии

  1. Такая милая и красивая собака, очень хочется чтобы Мия побыстрее нашла свой дом и любящую семью!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте