Лайка находится в приюте почти с самого рождения

Редакция WikiPet.ru

Стрелка – чистейшая красавица, лайка самых королевских кровей! Такая стать и внутренняя сила – настоящий подарок судьбы ее будущим хозяевам. Особенно порадуются любители лесных походов, сезонных сборов ягод и грибов, поклонники тихой охоты, да и громкой тоже: Стрелка с большим удовольствием не прочь припугнуть своих диких сородичей в луговых просторах.

instagram.com/priut_noginsk_help

Молодая двухлетняя красавица находится в приюте практически с самого рождения, чем подвергает в шок всех сотрудников зоо-общежития. Такая чудная собака, полностью ориентированная на человека, умная, самодостаточная, спокойная, в меру активная по каким-то немыслимым несправедливым причинам до сих пор не может никому приглянуться! 

Такую досадную оплошность нужно срочно исправлять. Ведь негоже таким хорошим, преданным, умелым и очень добрым собака быть одинокими и практически никому не нужными.

instagram.com/priut_noginsk_help

Стрелка – видная, статная, здоровая питомица, которая без слов поймет намерения человека и постарается всегда быть рядом, не помышляя зла, только радость!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 42 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 1 =

Другие статьи по теме