Щенок и его мама были спасены волонтерами с улицы

Редакция WikiPet.ru

 

Эту славную кроху нашли на улице. Подобрали вместе с ее такой же одинокой, бездомной и никому ненужной мамой. Люди, в окружении которых не по собственному желанию находилась неполноценная собачья семья, мягко говоря, относились к питомцам плохо. Говоря, как есть, пристыжали, гнобили и всячески изживали двух беззащитных существ. 

instagram.com/sobaki_vdar

Жизнь в приюте пришлась обеим по вкусу. После тех условий, в которых находились питомцы, любая сносная жизни без ненависти, голода и холода покажется сказкой. А уж в приюте – тем более. Семья и собственный дом для таких, не видевших беспечности, сытости и юта, покажется и вовсе раем.

Именно этого мы и желаем каждой из питомца, в особенности крохе Белке. Эта маленькая милая затейница своим очарованием покорила каждого сотрудника приюта.

instagram.com/sobaki_vdar

 Смышленая не по годам, ласковая, нежная, дружелюбная, озорная уже потихонечку обучается хорошим манерам. Получила первые прививки. Не имеет никаких нюансов по здоровью. Идеальный щенок для жаждущих обзавестись пушистиком для еще большего счастья в собственном доме!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =

Другие статьи по теме