Кобби — крупная задорная собака, которая очень любит людей

Редакция WikiPet.ru

После знакомства с этой собакой известное всем словосочетание “щедрая душа” точно перестанет ассоциироваться у вас исключительно с Россией или шоколадом. А теперь еще и с Кобби – заводной большухой с озорным характером.

instagram.com/puppy_russia

Знакомьтесь, Кобби! Кто-кто, а эта пятилетняя собака точно многое знает о щедрости. Она лихо и с большим удовольствием поделится с окружающими теми чувствами и эмоциями, которые испытывает каждый день. И это целый спектр: радость, любопытство, азарт, умиление, взволнованность, иногда и страх, и еще куча всего! 

И пусть после знакомства с Кобби собаководы по-прежнему попробуют заговорить о том, что собаки не испытывают эмоции или их количество ограничено. Это точно не про пятилетнюю, активную, молодую, энергичную, пышущую здоровьем кобби. Она настолько умилительная в своем возрасте, самоощущении, что стоит только поучиться у нее этому: любить жизнь и быть к ней благосклонной.

instagram.com/puppy_russia

Ах, да, очаровательная Кобби обладает еще одним нехитрым и специально заученным ею навыком: до умиления неуклюжа. В порыве радости или озорства с человеком может нечаянно его толкнуть. Злого умысла в этом не ищите, это эмоции счастья чистой воды. И кому же такая прелестница достанется?! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 13 =