Русская гончая собака до сих одинока, без дома и без семьи

Редакция WikiPet.ru

Венера – с виду обычная собака, но на самом деле она точно не из этой планеты. Уж больно хороша и внешне, и внутренне. А самое удивительное – до сих одинока, без дома и без семьи. 

instagram.com/priut_noginsk_help

Эта невероятной красоты русская борзая легко впишется в семью любого возраста. Будь то пара с богатым жизненным опытом и с уже взрослыми детьми, Венера с радостью разделит умеренный досуг пенсионных будней. Или будь это молодая, активная пара, пусть даже молодожены. Венера с легкостью составит компанию в активных прогулках, отдыхе на природе, спортивном досуге или утреннем дреме в субботнее утро. 

В общем, Венера готова подстроиться под любой лад своей будущей семьи. Адаптивность, обучаемость, коммуникабельность, ум, доверчивость, открытость и безоговорочная любовь к человеку – вот те “визитные карточки” нашей Венеры. Но это еще не все. 

instagram.com/priut_noginsk_help

Венера отличается воспитанностью. О хороших манерах собака знает не понаслышке. За восемь лет она узнала многое, в том числе и цену себе и своим качествам. Такую красивую и ладную собаку даже жалко передавать в семью, признаются волонтеры, но не только статной умничкой хочется видеть Венеру, но еще и счастливой. А для этого питомице непременно нужна семья.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)

Комментарии

  1. Милая Венера,ты настоящая красавица с такими умными глазами!желаю тебе поскорее найти любящего ,доброго хозяина и родной дом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре − 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте