Собака не знает другого дома кроме местного приюта, в котором он вырос

Редакция WikiPet.ru

Наверное, практически каждый второй, а то и каждый первый житель планеты не понаслышке знаком с коронавирусом. Пандемия поглотила мир настолько, что, наверное, считанных единиц миновала болезнь. А уж тем, кто столкнулся с ней лицом и иммунитетом к лицу, пришлось ещё несколько месяцев укреплять свой организм.

Чтобы поддерживать иммунитет и бодрость духа на должном уровне, к вопросу надо подходить комплексно. Перейти на здоровый образ жизни, снабдить не только свою аптечку витаминами, но и жизнь — положительными эмоциями. 

И кто бы мог подумать, что в вопросах здоровья хвостатые братья наши меньшие послужат великолепным подспорьем. Только вдумайтесь: появление собаки в доме — это сразу несколько поводов улучшить свою жизнь и поправить здоровье. Чего стоят регулярные ежедневные прогулки: они заменят полноценную зарядку и восполнят нехватку физических упражнений. 

instagram.com/priut_noginsk_help

Утренние — настроят на бодрый рабочий лад. Вечерние — снимают стресс и усталость, способствуют крепкому и спокойному сну. А сколько эмоций приносит любящий вас всем сердцем, смотрящий прямо в душу очаровательный домашний питомец? Общение с ним на раз растворяет любой негатив, сохраняет нервные клетки и приумножает ощущение гармонии и целостности внутри. 

instagram.com/priut_noginsk_help

Мурзик — тот самый случай, когда без слов понятно, насколько сильно домашние питомцы украшают жизнь человека. Такой по-хорошему отчаянный, энергичный, жизнерадостный, невероятно добрый, терпеливый, благодарный и щедрый на эмоции парень! Он-то и может стать тем самым лекарством от любой хандры. И даже если потребности в лечении у вас нет, заряд положительных ежедневных эмоций ещё ни для кого не был лишним. Мурзик очень ждёт знакомств, чтобы осчастливить жизнь будущим родным и свою, конечно же.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − восемь =

Другие статьи по теме