Молодая, пока необученная и даже слегка диковатая хаски

Редакция WikiPet.ru

В истории Беллы маловато согревающей сердце доброты и умиления. И стоит сразу отметить: это молодая, пока необученная и даже слегка диковатая в хорошем смысле слова собака. Давайте простим ей эту поблажку, ведь Белла и сама умеет прощать, принимать, отпускать. Она просто заслуживает взаимного понимания в ответ.

instagram.com/helpdog.ru

Итак, Беллу привезли из одного приюта в другой. Причиной такой резкой смены дислокации была самая обычная человеческая халатность. Приют, в котором Белла была изначально, максимально равнодушно относился к своим питомцам, хотя и соцсети были у команды, и открытые сборы, да и факт наличия самой команды говорил о многом. Но, как оказалось, за публичной заботой о питомцах не стояло ничего глубже. Животные были предназначены сами себе. голодные, они готовы были съесть друг друга, образно выражаясь. 

Белла была одной из тех, кому “Голодные игры” из кинематографа в реальной жизни оказались бы не по плечу. Это молодая, активная собака, но все же еще вчерашний щенок. И, несмотря на свою стать, вряд ли бы смогла защитить себя, если бы на нее напали озлобленные сородичи или халтурщики-волонтеры решили избавиться от Беллы.

instagram.com/helpdog.ru

 Теперь она точно в безопасности. Гарантировано. В безопасности, но не в тепле, уюте, заботе и 100-процентной взаимной любви. У Беллы пока нет самого главного – семьи. Молодая, озорная, здоровая, жаждущая знаний и готовая учиться премудростям домашней жизни Белла ждет знакомств. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =

Другие статьи по теме