Несколько месяцев назад у амстаффа не стало хозяина, и пес оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

Уже не такой молодой, но еще любящий жизнь Моди знатно натерпелся. Нет, он не испытывал агрессии по отношению к себе со стороны человека, тем более не был сам “автором” кровопролитных нападений на сородичей. Наоборот, Моди посчастливилось испытать самое светлое чувство – быть нужным и важным, любимым, окутанным в заботе рук и глаз души не чаявшего хозяина.

Почему же Моди после такого благополучного прошлого оказался на одном уровне с теми, кто и не знал никогда о собственном доме, а может, и не хочет знать? Хозяин Моди ушел из жизни, соответственно, заботиться о питомце больше было некому: ни родственники, ни знакомые не хотели тратить свои ресурсы, эмоциональные, временные и денежные, на дальнейшее содержание Моди. Так стафф оказался брошенным. 

instagram.com/helpdog.ru

Моди просто не вытянет жизнь в приюте или на временных, ничего не предвещающих передержках. Быть в тепле, заботе, уюте и благополучии вошло в его привычку, отказываться от которой он уже не сможет. По-другому он не умеет, не может и не хочет. И ему есть предложить будущей семье в ответ: абсолютную взаимность, всецелое принятие, бескорыстную любовь и много положительных эмоций. Моди готов попытаться снова стать счастливым!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 34 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + восемь =

Другие статьи по теме