Моя собака – Рыба

1 191

wikipet.ru

04-01-2019

Вот не знаю, совпадение это или нет, но мой характер спокойно могут выдерживать только Рыбы. Т.е. те, кто по знаку зодиака «Рыбы». 

Нет, вокруг меня много хороших людей с различными зодиакальными знаками, да и я особо не верю в гороскопы. Но то, что именно Рыбы безмолвно выносят все мои выходки, умудрившись за множество лет ни разу со мной не поругаться, такая тенденция имеет место быть. Наверное, поэтому моя собака – Рыба тоже.

Собака рыба по гороскопу фото

Фото из личного архива автора

И вот, казалось бы, собака, но рыба, она и есть рыба.  Мой Оушен, как и мои человеческие друзья-Рыбы, спокоен, как вот та самая настоящая рыба. Нет, он любит поиграть, с ним безумно весело, и он готов выслушивать всю мою тельцовско-близнецовскую болтовню, и, соглашаясь со всем, махать свой собачьей головой. Но бывают моменты, он устаёт, и, как положено Рыбам, уходит на дно (читай – в конуру, под стол, под кровать). Но, отдохнувши, он с удовольствием составит мне компанию в любом многокилометровом забеге. А еще, как и свойственно Рыбам, у него высокий уровень эмпатии, он всегда очень быстро считывает моё настроение. Несколько раз ловила себя на мысли: «Насколько мне повезло с собакой!» Этот мой нежный романтик никогда не даст меня в обиду, а мне – заскучать.

Белая швейцарская овчарка рыба по гороскопу фото

Фото из личного архива автора

Ну, и напоследок, немного юмора, в подтверждение того, что Рыбы – это самый весёлый знак зодиака. Когда-то моя подруга, тоже, конечно же, «Рыбы», нашла на просторах Интернета и скинула мне довольно забавный гороскоп. Недавно я его перечитывала, и до сих пор смешно. Поэтому в этом блоге мне хотелось бы сохранить его на память:

Подруга — Рыбы.

Если бы я пошла в разведку с подругой — Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Моя собака – Рыба
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 4)
toTop