Молодую собаку обнаружили на улице с серьезными травмами

Редакция WikiPet.ru

Только сейчас славная питомица по кличке Ася смогла узнать все прелести жизни в приюте. До этого приятного момента Ася имела стойкое убеждение о том, что жизнь на воле, на улице, в одиночку или в компании, но так или иначе самой по себе куда приятнее, спокойнее и веселее, чем рядом с человеком. Как бы не так! 

instagram.com/sobaki_vdar

Молодую собачку обнаружили на улице с серьёзными травмами. Источник физических увечий не был определён, но собаке в любом случае пришлось пройти длительное тяжёлое лечение, чтобы полностью восстановиться и быть готовой дальше расти и развиваться, претендовать на шанс обрести не только здоровье, друзей и базовую опеку в приюте, но и настоящую семью. 

И знаете, эти месяцы восстановления не прошли даром по всем возможным показателям! Самое главное во всем этом — полное физическое выздоровление собаки. Второстепенное, но не менее важное — моральное успокоение, хотя Асю и без приюта не нужно было обучать коммуницировать с человеком и сородичами. 

instagram.com/sobaki_vdar

Ася — невероятно коммуникабельная, сговорчивая, добродушная малышка. Ласковая, игривая, податливая, да это девочка — «чистейший бриллиант» среди своих соседей по вольеру. Готовый домашний питомец с идеальным характером, а ещё и с необычайной красоты внешностью. Шоколадная девочка с белоснежными ботиночками-лапками, с янтарного цвета глазами и добрым и проникновенным взглядом — мечта для любого эстета. Ася пристраивается! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =

Другие статьи по теме