Аргентинского дога Вайта выбросили прямо из машины

Редакция WikiPet.ru

Порой кажется, что жестокость отдельных людей не имеет границ. Вот и аргентинский дог по кличке Вайт испытал на себе несправедливое и ужасное отношение хозяев.

Мальчику, найденному в Ивантеевке в Московской области, всего 2 года, но список его травм слишком обширен: один глаз из-за катаракты совсем не видит, химические ожоги на голове и теле, проблемы с лапой и нижней челюстью… И это не говоря об ущербе, нанесенном психике пса!

Хозяева не утруждали себя регулярными прогулками с питомцем, с начала лета до конца осени держали Вайта (бывшая кличка – Цезарь) на цепи на даче, а побои в качестве воспитательного элемента были обычным делом.

Повод, по которому пес оказался на улице, ужасен в своей простоте: пес занервничал в машине и его решили выбросить прямо на проезжую часть.

дог, крупная собака, аргентинский дог, белый пес, любимец

фото:instagram.com/lidiialeksi

Радует, что неравнодушные к чужой беде люди взяли Вайта на передержку. Сейчас пес находится в спокойной домашней обстановке, где о нем заботятся и ухаживают. Медикаментозное лечение ему не требуется: раны сухие и медленно, но верно заживают. Что сейчас требует особого внимания — это уцелевший глаз, еще способный видеть. Вайту предстоит долгий путь к счастливой жизни: ему не знакомы игры и беззаботное времяпрепровождение, но мальчик не агрессивный и очень быстро адаптируется!

аргентинский дог, домашний любимец, пес, дог, белая собака, собака с пятном

фото:instagram.com/lidiialeksi

Сейчас аргентинский дог Вайт в Москве и он очень ждет Своих людей, которые примут его и будут любить его просто так, за эти преданные глаза и такое милое черное пятнышко вокруг глаза!

Контакты для связи 8 (926) 580 38 18 8 (926) 122 69 61 (Москва)

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =

Другие статьи по теме