Накануне Рождества у Паприки началась новая жизнь

Редакция WikiPet.ru

Мы не знаем, как звали эту крошку в ее прежней жизни, но теперь она Паприка. Главная задача для нее сейчас – научиться верить людям.

 
Посмотрите, какая замечательная девочка перед вами. Совсем молоденькая, но уже успевшая узнать, что такое предательство, жестокость, издевательства. Ее принесли в «усыпалку» в городе Бобруйске бывшие друзья-хозяева.

 

Фото: instagram.com/victoria_kg

 

При этом у малышки, и без того до полусмерти перепуганной, были связаны лапы. Зачем? Почему? На эти вопросы вразумительно не смогут ответить даже те, кто это сделал.
 
А какие глаза у Паприки… Кажется, в них отражается вся мировая печаль. И страх. Наверняка, малышку колотили. Часто и жестоко. Она боится резких движений, трясется при приближении к ней человека. Замирает и практически перестает дышать при малейших попытках дотронуться до ошейника.
 
Натерпелась кроха…
 
Но все же ей повезло. Из «усыпалки» ее забрали. Сейчас Паприка находится в Москве. И очень ждет своего Человека, который отогреет ее настрадавшееся сердечко, поможет вновь поверить в Добро и Любовь.
 
А пока Паприка только в самом начале пути своей новой жизни, девочке очень нужна помощь.
 
Глядя в глаза крохе, разве можно остаться равнодушным? Не зря же накануне Рождества Паприке была дарована жизнь. Давайте все вместе поможем девочке восстановиться от стресса, забыть про обиды и дождаться своего Человека!

 


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Другие статьи по теме