Пса, родившегося на улице забрали в семью, но вскоре вернули в приют

Редакция WikiPet.ru

Буян — такую замысловатую кличку дали молодому и несчастному дворняге. Но она совершенно не соответствует действительности. А даже наоборот: была неким «пинком», чтобы питомец наконец проявил свой характер в хорошем смысле этого слова.

instagram.com/sobaki_vdar

У Буяна, как и у большинства питомцев, печальное прошлое. Он был рождён на улице бездомной мамой. Как понимаете, этот факт не мог сулить ничего хорошего. Но, наверное, за счёт миловидной внешности, необычного окраса, невероятного цвета глаз и совсем крошечного своего возраста Буян все же оказался в семье. 

Его счастье продлилось недолго. Всего полгода хватило молодой семьей, чтобы попробовать себя в качестве воспитателей для крохи. Далее терпение закончилось, а Буян снова оказался на перепутье. 

Возвращать уже адаптировавшегося к дому, обученного и обласканного питомца в приют было опасно. Местные собаки-заводилы из без того не рады за счастье других, ведь когда на их глазах кто-то обретает семью и благополучно уезжает в свой новый дом, у каждого внутри сгорает ещё одна маленькая надежда на то, что с ними когда-то будет так же. 

instagram.com/sobaki_vdar

Буяна бы просто не приняли в компанию, потому что, по мнению местных, этот пёс был лучше других, раз ему когда-то повезло. Так питомец вынужденно оказался на передержке. Там его характеризуют как очень способного, умного, аккуратного, опрятного и спокойного пёсика, который очень старается для комфорта окружающих его людей. Представить невозможно, как он будет стараться для своих близких. Чудный Буян в поиске дома.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 62 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =

Другие статьи по теме