После того, как у котика отказали лапки, хозяева решили его усыпить

Редакция WikiPet.ru

Главный врач ветеринарной клиники, услышав об участи котейки, которую ему запланировали хозяева, вынудил написать их отказ от животного.

Сфинксу Алексу 7 лет, и недавно с ним случилась беда: отказали лапки. Но шансы встать и пойти у невероятного зеленоглазого красавца есть. Естественно, при условии регулярных занятий и длительного лечения.
 
Фото: instagram.com/victoria_kg
 
Прежде чем решиться на усыпление, бывшие владельцы Алекса привозили его в клинику на осмотр. Услышав неутешительный диагноз, хозяева вынесли любимцу смертельный приговор. Но судьба всё решила по-своему и даровала котику жизнь.

 

И хоть мы даже не знаем имени этого чудесного человека, спасителя Алекса, но уверены: на его счету не одна «вытащенная» с того света жизнь.
 
Также не остались безучастными к судьбе бедолаги сфинкса сотрудники клиники. Котика стараются поддерживать, как можно больше дарить любви и ласки. А котик замечательный, ласковый, добрый. Он обожает сидеть на коленях, чувствовать тепло человеческих рук.

 

Конечно, животное стрессует, напугано. Как жалобно Алекс мяукал, когда уходили его хозяева. Видимо, понимал: больше он их не увидит никогда.

 

Видео: instagram.com/victoria_kg
 
На данный момент вопрос об усыплении котейки не стоит. Коллектив клиники активно ищет Алексу новую семью.
 
Понятно, что вопросы здоровья для котика всегда уже будут первоочередными. Есть проблемы с мочеиспусканием. И для того, чтобы Алекс встал на лапы, нужно приложить немалые усилия…
 
Но мы верим, что обязательно найдется тот самый человек, который будет любить и заботиться об Алексе, несмотря ни на что.

Хорошие новости об Алексе…


Возможно, вам также будет интересно: « 
Аргентинского дога Вайта выбросили прямо из машины«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 11 =

Другие статьи по теме