«Померанский шпиц Листик — жертва «разведенцев»»

Редакция WikiPet.ru

Бытует мнение, что жизнь собак у людей, которые занимаются разведением, спокойная и счастливая. Однако не всегда заводчики являются ответственными людьми, готовыми обеспечить питомцам необходимые для комфортной жизни условия, а занимаются разведением лишь ради выгоды. И такое, к сожалению, встречается!

Померанский шпиц Листик стал жертвой жестокого и безответственного отношения. Он постоянно жил в клетке со связанными лапками, чтобы не прыгал. Малышу были незнакомы обычные радости: ожидание хозяина, который принесет вкусняшку, беззаботный отдых на диване, вечерние прогулки и общение с другими собаками.

померанский шпиц, домашний питомец, маленькая собака

фото:instagram.com/lidiialeksi

Листик — удивительный мальчик, который очень многое вытерпел и теперь постепенно привыкает к нормальной, спокойной жизни.

Единственная проблема, с которой пока что предстоит справиться — проблема с туалетом, однако Листик очень сообразительный и уже сейчас делает успехи.

собака, померанский шпиц, маленькая собака

фото:instagram.com/lidiialeksi

Несправедливо, что на долю крохи выпали такие испытания. Этот малыш заслуживает того, чтобы каждый день его жизни был наполнен радостью и любовью!

Давайте подарим ребенку новый дом с мамой и папой!


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + два =

Другие статьи по теме