За 2 года собака испытала многое: бездомное существование и автомобильную аварию

Редакция WikiPet.ru

Матильда — такое поэтичное имя досталось двухлетней питомице, которая совсем не блещет атрибутами светской особы. Эта бодрая крепышка — абсолютный питомец улицы. И в это понятие вложено происхождение собаки. 

instagram.com/sobaki_vdar

Матильда — типичная дворняга. Родилась и провела почти все своё детство в поисках кусочка хлеба. Это наложило свой отпечаток: Матильда — простая и щедрая душа, добродушная и всегда ищущая одобрения у окружающих собака. И эта ее доверчивость когда-то сыграла злую шутку с ней. 

Матильда по незнанию устремилась человеку вслед. Возможно, увидела в нем родственную душу и поспешила обратить на себя внимание на случай, если человек тоже захотел бы о ней позаботиться. Не учла трафика: угодила под автомобиль. И только тогда, в самом критическом состоянии, Матильда наконец обернула на себя внимание неравнодушных людей.

instagram.com/sobaki_vdar

Собаку прооперировали, восстановили, «выходили» и даже отправили на временную передержку, но все эти меры, хоть и содержат в себе заботу о собаке, ничего общего не имеют с искренним счастьем. Его, к слову, может помочь приобрести лишь любящая семья. Матильда так устала постоянно попадать в какие-то неприятные передряги. Ей так хочется наконец стать членом семьи, обрести уют и покой и больше никогда не бояться.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − три =

Другие статьи по теме