Эта двухлетняя дворняжка обладает красотой, грацией и простым сговорчивым характером

Редакция WikiPet.ru

Почему-то любители хвостатых и пушистых лапок какое-то время назад четко делились на тех, кто «за» исключительно породистых особей. А также на тех, кто «за» любых пушистиков в доме, читай, в сердце. Мы только с упованием можем подчеркнуть канувшую в Лету такую традицию. И с радостью подчеркиваем: теперь питомцев без родословной, с дворовым прошлым пристраивают гораздо охотнее, а главное — результативнее. 

instagram.com/dogberrry

То ли это какая-то вселенская лояльность повлияла на такой исход событий, обширные массовые информационные кампании в медиа с инициативы волонтёрских сообществ, но бедолаг-дворняжек осчастливить вызывается огромное количество человек. Как будто все махом поняли: питомцы без породы тоже имеют полное право на счастье. Лиса — тому огромное подтверждение.

Двухлетняя дворняжка обладает исключительной красотой и грацией, умом, харизмой и простым сговорчивым характером. Уже этой «базы» хватило бы для того, чтобы прильнуть к трубке телефона и начать набирать номер кураторов для знакомства с питомцем. 

instagram.com/dogberrry

Что вас убедит ещё больше, так это привязанность Лисы к человеку. Хоть внешность собаки действительно напоминает дикого хитрого хищника, эта девчонка далека от агрессии и злобного проворства. Хитрость от ее лесного «аналога» осталась. Но она заключается исключительно в стремлении угодить человеку во что бы то ни стало, ведь любит наша «Патрикеевна» людей и готова всегда их радовать. Стерилизована, привита, обладает базовыми навыками собаки, готовой вот-вот стать членом семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Комментарии

  1. Как узнать о судьбе собак? Зачем Вы пишите если не указана обратная связь? это как письма в никуда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =

Другие статьи по теме