Собаку обнаружили у отбойника пригородной эстакады

Редакция WikiPet.ru

Трёхлетняя красавица по имени Кейт на презентационных фото для более скорейшее пристройства выглядит очень даже статно. И не поверишь, что этой питомице пришлось пройтись по краю в прямом и переносном смысле. 

Рыжую пушистую красавицу обнаружили у отбойника пригородной эстакады. Место усиленного дорожного трафика не могло предвещать безопасности и счастливого исхода. Поэтому потерянную блуждающую собаку отвезли в местный приют. 

instagram.com/dogberrry

Там Кейт по началу было достаточно трудно. Как обстояли ее дела до потери, неизвестно, но точно понятно, что собака хорошо относилась к человеку, а тот отвечал ей многократной взаимностью. Предательство немного пошатнуло Кейт. Она стала слегка запуганной и замкнутой. На контакт со всеми идёт, но достаточно несмело и медленно. А могла бы с лихвой окупить горечь травмы предательства и в руках заботливых волонтёров поскорее раскрыться. 

Наверное, полное моральное успокоение Кейт сможет ощутить только уже будучи в статусе члена семьи. Ведь только любящие родные рядом смогу растопить пугливое сердце Кейт и обезопасить ее от всех невзгод. К слову, Кейт и сама этого очень хочет. Кураторы характеризуют ее как самостоятельную, бесконфликтную, более того вежливую, обходительную, аккуратную и очень смышленую и ласковую собаку. 

instagram.com/dogberrry

Кейт даже негласно нарекли настоящей английский леди за счёт присутствующих изысканных манер в поведении собаки. Бесспорно, внушительное резюме у Кейт. И она ждёт искренних откликов!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 29 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте