Такса Римус стал примерным учеником Хогвартса и знает 9 заклинаний!

855

wikipet.ru

11-01-2019

Дрессировка собак – очень увлекательное дело, хоть и совсем не лёгкое. Социализация и правильное воспитание необходимы для любой собаки. Именно поэтому так много хозяев решают, что, несмотря ни на какие трудности, они запасаются знаниями и вкусняшками и погружаются в ежедневный и увлекательный процесс дрессировки своих собак.



Но некоторые из владельцев четвероногих выносят тренировки на совсем новый уровень. Например, блогер из Лос-Анджелеса по имени Анна Брисбин решила, что её собака должна отзываться не на обычные команды, а на заклинания из Гарри Поттера!

такса, домашний питомец, такса в костюме, волшебная палочка

фото:boredpanda.com

Анна рассказывает, что именно серия книг и фильмов о Гарри Поттере вдохновила её податься в творчество и актёрство. У неё даже есть татуировка «Люмос» на руке. Ну а собаку Анны зовут Римус. Так что дрессировка с помощью заклинаний из Гарри Поттера оказалась ну очень верным решением.


Римусу сейчас 10 месяцев, а учиться командам он начал, когда ему было всего 2. На данный момент Римус может похвастаться 9 заклинаниями, которые он хорошо знает.

«Обязательно нужно поощрение. Дрессировка должна быть интересной для самой собаки. Если у него что-то не получается, то мы обычно возвращаемся к более простым командам, которые он хорошо знает и уверенно выполняет».

такса, маленькая такса, такса в домике

фото:instagram.com/remus_the_doxie

История малыша Римуса разлетелась по всему интернету, вызвав у людей самые положительные эмоции. Кто-то даже назвал его «самым милым студентом Хогвартса из всех». И с этим, действительно, трудно поспорить.

Переведено для WikiPet

Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Такса Римус стал примерным учеником Хогвартса и знает 9 заклинаний!
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 3)

Другие статьи по теме

toTop