Собака по кличке Жужа — очаровательная умница с кудрявыми ушками

Редакция WikiPet.ru

Назвать эту симпатичную кроху бездомной дворнягой без счастливого прошлого и насыщенной родословной сложно. Скорее, это милый питомец, которому повезло чуть меньше в жизни, но от этого она никак не расстраивается. 

Жужа попала в приют так же неприметно, тихо и случайно, как и большинство одиноких зверушек. Нет у Жужи кровожадных историй, хозяев-тиранов или голодной скитальческой биографии, полной предательства, жестокости и обмана. Может, от того Жужа сохранила свой оптимизм и открытость.

instagram.com/dogberrry

А может, ещё и потому что это совсем юная особь, которая любые невзгоды принимает с лёгкостью и азартом: все нестрашно, все по плечу. Пожалуй, именно этим главным принципом ее мировоззрения стоит поучиться. 

Но это ещё не все. Жужа обладает великолепным характером. Неприхотлива, проста, ненавязчива, добра и доброжелательна к людям и другим сородичами. Умна и обучаема. Жужа уже к своим семи месяцам обладает многими навыками домашней жизни: приучена к выгулу, легко остается одна дома, не занимается вредительством, старается выполнять все указания человека и обязательно сохраняет жизнелюбие. 

instagram.com/dogberrry

А ещё Жужа абсолютно здорова, чипирована, привита, обработана от паразитов и в скором времени будет стерилизована. Ну просто полный комплект сплошных бонусов вдобавок к основному — лучшему другу для человека в лице Жужи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =

Другие статьи по теме