Лабрадора выкинули на улицу, где он какое-то время скитался, пока его не обнаружили волонтеры

Редакция WikiPet.ru

Лабрадоры уже давно и по праву держат в своих милых мордашках пальму первенства среди питомцев, кого оценивают по самым семейным качествам. Доброта, уступчивости, мягкость, дружелюбие, здоровое озорство, заботливость, ум, самостоятельность, бесхитростность — перечислять можно бесконечно. 

instagram.com/_labrodyaga_

И все это, и в обязательной прогрессии про нашего героя — Харли. Это тот самый питомец, будто сын подруги вашей мамы, о котором только и молвят слова изо дня в день о том, какой он замечательный, порядочный, буквально пример всем для подражания. 

И мы ни капли не преувеличим, если опишем Харли как идеального питомца. Молодой, здоровый, сознательный, умный и самый добрый весельчак на свете. Молочный лабрадор со всеми найдёт общий язык и сумеет понравиться, и это будет далеко не аванс, чтобы задобрить и усыпить бдительность. С Харли ждать неприятностей придётся очень долго, потому что ни единая его черта не предвещает плохих поступков. 

instagram.com/_labrodyaga_

Прилежный ученик, добропорядочный житель приюта, любимчик кураторов и настоящая душа компании — такого даже пристраивать жалко, ведь кто ещё будет таким лучиком добра и света?! Но пристраивать придётся, ведь этому молодому здоровяку нужна семья, ему просто некуда девать своё добро и заботу. А ведь именно это, между прочти, так необходимо и питомцам, и, конечно же, людям.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.8 из 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 26 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − двенадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте