Такой мужественный великан, а столько боли в глазах…

Редакция WikiPet.ru

Каждый день мы читаем и просматриваем огромное множество историй спасения животных — грустных, трогательных, животрепещущих и душещипательных. И каждый раз, глядя на фотографии попавших в беду питомцев, сердце замирает от их взгляда, в котором всегда читаются и боль, и отчаяние, и страх, и надежда на помощь и спасение.

Фото: instagram.com/nia5552009

Вот и у этого спасенного великана, сбитого машиной и брошенного на обочине, шевелились только глаза, полные боли и отчаяния. Сам же пес обледенел, не мог двигаться, не чувствуя ни лап, ни туловища, ни хвоста.

Фото: instagram.com/nia5552009
Назвали собаку Лев. И сейчас он похож больше на львенка. Пса спасли и лечат, а он, как настоящий герой, терпит все процедуры и манипуляции.

Но ситуация с выздоровлением усложняется еще и тем обстоятельством, что в клинике, когда делали снимки, обнаружили пулю. И, судя по всему, это давняя и совсем другая история.

Фото: instagram.com/nia5552009
 
Сейчас Лева все время спит и отогревается во всех смыслах этого слова. Будем следить за успехами Левы и не устанем повторять слова благодарности людям, не проехавшим мимо.

 


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =

Другие статьи по теме