Ласковый пес-добряк Эрвин заглядывает в самую душу и цепляет за сердце

Редакция WikiPet.ru

Эрвин — такой удивительный питомец. Вот говорят про людей простых, открытых, бесхитростных и бескорыстных «рубаха-парень». Это же применимо и к домашним питомцам. Эрвин — самый что ни на есть «рубаха-пёс»! 

instagram.com/dogberrry

Дворняга Эрвин полностью оправдывает все положительные стереотипы, связанные с уличными собака. Очень доверчивый, очень простой, непретенциозный, благодарный и щедрый пёс блуждал по улицам города без цели и ожиданий. Одинокий, голодный, но не обиженный ни на что. 

И как такому славному псу не помочь стать чуточку счастливее? Так рассудили кураторы и не прогадали. Сам того не ожидая, Эрвин оказался в приятном удивлении от того, как хорошо, сытно, тепло и спокойно ему в приюте. Он и мечтать не мог о такой жизни. А ту скитальческую прошлую воспринимал как данность. 

instagram.com/dogberrry

От оказанной заботы и сочувствия Эрвин будто расцвёл. Стал ещё более открытым, хотя куда уже больше. Этот здоровяк на удивление оказался таким ласковым. Он буквально обнимает всех своих воспитателей. Встречает с огромной радостью навещающих Эрвина и даже проходящий мимо. Чрезвычайно открытый и добрый Эрвин ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =

Другие статьи по теме