Настоящая собака-наседка, или самый заботливый пёс в округе 

Редакция WikiPet.ru

Этот лохматик по праву заслужил блестящую репутацию в приюте. Наверное, самую высоко оценённую среди всех подопечных местного зоо-сообщества. 

Забавного пушистого пса нарекли собакой-наседкой за его феноменальные способности. И хотя этот статус прочно закрепился за другим домашним существом, птицей, как известно, за ее вечное стремление позаботиться о малютках (своих или чужих), нашему герою все нипочем.

Лихо нарушает стереотипы пёс пока без имени. Хотя кто-кто, а он быть четко названным и любимым точно заслуживает. Чем славен наш пушистик? Четырёхлетнему питомцу, особенно мужского пола, явно брошенному и повидавшему виды, больше было бы характерно обидеться на этот мир. Закрыться, отстраниться, сохранять холод в душе и в поведении. Но эта задача оказалась слишком простой для героя. 

instagram.com/sobaki_vdar

Наш лохматик своевольно принял на себе обязательство заботиться о младших подопечных приюта. Он так окутал их своей лаской и заботой, что те, не задумываясь, стали доверять не по годам мудрому и щедрому старшему товарищу. Любимая забава малышни — спать на мягком и теплом добром друге, укутавшись своими мокрыми носиками в его отцовское плечо. Как же сладко и спокойно будет будущей семье пушистика, особенно, если в той будут дети. Любви и ласки этого питомца хватит надолго и на абсолютно всех, кто с таким же уважением и трепетом относится к нему самому. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + 13 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте