Милые ушки спасённого щенка закручены внутрь, как булочка с корицей

Редакция WikiPet.ru

Наш мир сплошь и рядом переполнен грустными историями о животных, которых хозяева оставили совсем одних, без крова и еды. Даже несмотря на все усилия различных приютов и организаций по помощи четвероногим, таких случаев, к сожалению, не становится меньше.

Так совсем недавно были найдены десять брошенных щенков в возрасте примерно 5 недель. Все они были грязными, страдали от проблем с глистами и нуждались в помощи неравнодушных людей.

Фото: boredpanda.com

Но среди этих малышей была девочка, которая больше всех привлекла к себе внимание. Малышку назвали Корица, потому что её необычные завёрнутые внутрь ушки ну очень напоминают булочку с корицей.

Фото: boredpanda.com

Причина такой интересной формы непонятна, но факт остаётся фактом: ушки Корицы самые милые на Земле! Наверное, они и помогли ей так быстро найти любящий дом, в котором живут ещё 3 замечательные собаки.

Фото: boredpanda.com
Теперь Корице уже 8 недель, и она давно забыла о той страшной ситуации, из которой её спасли. Она наслаждается жизнью в новой семье и вызывает на лицах хозяев улыбку своими маленькими закрученными ушками каждый день.

 

Фото: boredpanda.com
Переведено для WikiPet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пятнадцать =