Готовимся к дачному сезону вместе с этой чудной собакой

Редакция WikiPet.ru

Златовласую малышку так никто и не приютил. Ни на улице, где долгое время детства тяжело выживала собака, ни уже в приюте, где, казалось бы, и без того хорошо.

Хорошо — это факт. Регулярное питание, свое койко-место или вольер. Пусть он иногда и холодный, неуютный, даже не одноместный, но зато окружённый людьми, которым не все равно на судьбу его постояльца.

instagram.com/sobaki_vdar

А как было бы здорово этой малышке рассекать свой небольшой дачный участок или игриво бегать в уютной квартире. Спать, пусть и на коврике, или даже на краешке, но хозяйской постели. Вообще, как много тепла и спокойствия в этом словосочетании «хозяйская постель». Для домашнего питомца это, пожалуй, настоящее счастье. 

Кстати, впереди самый что ни на есть дачный сезон: период любимого отдыха на природе, размеренного приятного времяпрепровождения с родными и близкими. Времени для любимых увлечений: посадки урожая, красочного убранством для любимой веранды.

instagram.com/sobaki_vdar

Желаем крохе поскорее разделить приятные домашние хлопоты вместе со своими будущими родными. Пусть эта «Золушка» узнает, наконец, что такое настоящая счастливая жизнь дома.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + одиннадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте