Из-за проблем со здоровьем, мопса решили продать

Редакция Wikipet.ru

Судьба этой старушки была совсем не радужной. Но всё-таки кое-что хорошее в жизни девятилетнего мопса было. Чина — героиня этой истории, много лет прожила в семье, даже не подозревая, что когда-то спокойная жизнь закончится. 

Объявление о продаже или хотя бы передаче собаки в хорошие руки на известной онлайн-площадке по купле-продаже вещей зоо-волонтеры обнаружили, как всегда, случайно. Опешившие от равнодушия прежней семьи, незамедлительно решили забрать Чину в порядочные руки. И не зря.

instagram.com/help_mops_spb

Чина испытывала серьезные трудности со здоровьем. На ее уже пожилом пузике было обнаружено образование. Скорее всего, когда-то его обнаружили и предыдущие владельцы собаки, но по причине нежелания заботиться о питомце и решить эту проблемы, просто избавились от головной боли. 

У Чины обнаружили обширную паховую грыжу, которая задела часть кишечника и матки. Мопсу провели сложную, но успешную операцию: удалили очаги грыжи и обезопасили задействованные внутренние органы. Так собака оказалась полностью здорова. Ее благосостоянием ничего не угрожает, а значит, самое время позаботиться о счастливом будущем собаки. 

instagram.com/help_mops_spb

Чине, возможно, будет трудно. Ведь она целых девять лет была под опекой семьи. Хорошо ли ей было среди равнодушных людей, неизвестно. Но будем надеяться, что хотя бы толику любви и тепла собака испытала. И после такого продолжительного времени вместе она сможет по-настоящему открыть своё сердце для других людей. Чина ищет семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте