Две кошки живут в собственной съёмной квартире за $1500

Редакция WikiPet.ru

«Красиво жить не запретишь» – так точно можно сказать про двух кошек из Калифорнии, которые живут в своей собственной съемной квартире.

Фото: people.com

Её владелец, Дэвид, неожиданно для себя сдал квартиру-студию за своим домом четвероногим жильцам – Тине и Луизе. Аренда стоит 1500 долларов США в месяц.

Дэвид рассказывает: «Очень странно, правда? Я никогда и подумать не мог, что случится что-то такое. Люди очень любят своих питомцев, они – часть их семьи. Так и мой знакомый обратился ко мне за помощью для своих кошек».

Этот самый знакомый по имени Трой и платит за ежемесячные счета своих любимцев, которые на самом деле принадлежат его дочери, которая большую часть года проводит в университете в другом городе. Тина и Луиза не поделили дом с собакой невесты Троя, поэтому, во избежание дальнейших конфликтов, получили собственное жильё.

Живут они очень хорошо, квартира оборудована всем, что только может понадобиться её обитателям. Ну, и всем, что точно не понадобится. Например, огромным телевизором.

Фото: people.com
Такое решение только временное. Как только дочь Троя закончит учебный год и найдёт собственную квартиру, куда можно будет забрать питомцев, кошки переедут обратно к своей хозяйке.
 
Переведено для WikiPet.

 


Возможно, вам также будет интересно: «
По улицам Питера разгуливал львенок«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 5 =