Собака-потеряшка пришла прямо к дверям дома волонтёра

8 120

wikipet.ru

16-01-2019

Упитанный, ухоженный, очень контактный и дружелюбный пёс Барон ждёт, когда его найдут хозяева.

Возвращаясь поздно вечером домой, волонтёр Елена из Сочи обнаружила около своей двери нежданного гостя. Собакен словно знал, куда ему идти: девушка точно не откажет в приюте, да ещё займётся поисками хозяев.

Фото: instagram.com/sochi_animals

В том, что собака домашняя, сомневаться не приходится: упитанная, ухоженная, с ошейником. При этом пёс очень контактный и дружелюбный. Приучен к поводку, знает команду «Рядом!».

И вообще, собакен – чудо. Послушный, невероятно добрый и ласковый.


Вот только хозяева почему-то не находятся… Хоть посты о «потеряшке» уже несколько дней размещены в соц. сетях, набирают лайки и репосты. А долгожданный звонок всё не раздаётся.

Елена назвала пёсика Бароном. После обследования в клинике стало ясно, что ему примерно восемь лет, со здоровьем проблем нет.

Фото: instagram.com/sochi_animals

Да! С Бароном чуть было не вышла путаница. Знакомая Елены выслала ей в WhatsApp  фото и видео с собакой, очень похожей на найдёныша. А там – грустная история о том, как молодая женщина с ребёнком, переехавшие в Сочи из Москвы, не могут снять с собакой квартиру. И, грешным делом, уже подумали: отчаявшаяся хозяйка выставила своего лабрадора Торни за дверь… А тот пёс, молодчина, настоящий спасатель, не единожды выхаживал котят, найденных хозяйкой, которых потом успешно пристраивали.

Фото: instagram.com/sochi_animals

Но оказалось, что Барон и Торни – абсолютно разные собаки и истории их между собой никак не были связаны, пока не переплелись в тесный узел на страничках Елены в соц. сетях. Теперь подписчики девушки-волонтёра ищут не только старых или новых хозяев для Барона, но и квартиру для дружной семьи в составе молодой женщины, маленькой девочки и взрослой и очень умной собаки.

Может быть, именно Вы поможете людям и животным найти выход из сложной ситуации?



Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Собака-потеряшка пришла прямо к дверям дома волонтёра
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 33)

Другие статьи по теме

toTop