Лора никогда не вернётся к семье, но жизнь хорошей собаки продолжается 

Редакция WikiPet.ru

Встретить адекватную, коммуникабельную, открытую, добрую, умную и здоровую, но при этом безоговорочно брошенную собаку — большая редкость. Лора — тот случай, когда будущим хозяевам точно повезёт как с характером, так и с повадками и манерами собаки. 

instagram.com/rottkomanda

Семья Лоры родом из другой страны. Глава семейства ушёл из жизни, а оставшиеся без кормильца домочадцы нашли единственный выход, чтобы их хоть немного была похожа на прежнюю: уехать на родину, где им будут помогать родные. В сложившейся ситуации взять с собой питомца семья не смогла. А поиски нового пристанища для некогда любимого домашнего животного среди друзей не увенчались успехом.

Брошенная Лора, естественно, какое-то время находилась в сильном стрессе. Расставание с родными было болезненным и непонятные для неё. Только постоянное общение и забота временных опекунов помогли выйти из этого состояния и перестать искать причины в разлуке в себе. А знает, у собаки и нет на то причин. 

instagram.com/rottkomanda

Лора — отменная представительница породы ротвейлера. Умная не по годам, в меру активная и любознательная, молодая душой и телом, ведь ей вот-вот исполнилось 2 года. Абсолютно здоровая физически и психологически. Добрая, отважная и очень доверчивая Лора готова вновь попробовать стать частью семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 23 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 8 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте