Лабрадора бросили спустя десять лет жизни в семье

Редакция WikiPet.ru

Барни был в двух шагах от непоправимого: питомца нашли всего измазанного в мазуте. Звучит безобидно и даже любопытно посмотреть на это с виду умилительное зрелище. Но на первый взгляд неуклюжая шалость могла стоить здоровья питомца или даже его жизни, ведь застывшее вещество непременно обездвижило бы собаку. Как ему повезло! 

Очевидцы успели спасти Барни. И как же они удивились, отмыв питомца, тому, что попавший в передрягу пёс оказался не отвязным уличным пронырой, а совершенно бывшим домашним. От этого вопросов меньше не стало. В результате разбирательств выяснилось, что Барни бросили после десяти лет жизни в семье. 

instagram.com/_labrodyaga_

Лабрадор уже в достаточно почётном возрасте. Об этом свидетельствует благородная седина на его мордочке. Но она же не говорит о том, что Барни можно списывать со счетов активной, жизнерадостной собаки. 

Этот питомец — яркий пример типичного лабрадора. Барни — активный, весёлый, любознательный, жизнерадостный и очень любящий людей и других животных пёс. Питомец знает все о домашней жизни и даже больше: обладает огромным количеством навыков, знанием многочисленных команд и умением всегда их демонизировать. Хорошо слаженный и очень воспитанный — просто идеал собаки. 

instagram.com/_labrodyaga_

Жаль только, что его бывшая семья не оценила по достоинству этого красавца. Но не они последние, кто глубоко ошибался в своих предубеждениях и решениях. А Барни уже подыскивает себе лучших друзей, чтобы украсить их жизнь своим присутствием и самому наконец обрести счастье.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 15 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте