Ласковый француз Гоша просто создан для любви

Редакция WikiPet.ru

Живя в 21 веке, веке компьютерных технологий и информации, у нас порой совсем нет времени просто оглянуться по сторонам. Мы куда-то вечно торопимся, не замечая брошенных, потерянных и одиноких животных.

Фото: instagram.com/frenchbull_help

Французский бульдог по кличке Гоша — один из таких животных, и он очень нуждается в помощи. Неизвестно, его бросили или потеряли, но итог один: малыш целый год “скитался” по передержкам в городе Канск, которых всего у него было пять. Парню повезло, когда его забрали люди из группы помощи французским бульдогам, и теперь он в Красноярске.

Так как брали Гошу только на передержку, кропотливого и тщательного ухода он был лишен, вследствие чего имеет некоторые проблемы со здоровьем. На груди и передних лапках следы аллергии, которые из-за недобросовестного ухода покрылись коркой. Все время, которое пес провел на передержках, он питался не так, как требуется такой породе.

Но сейчас Гоша уверенно идет по пути восстановления и борется со всеми “болячками”.

Фото: instagram.com/frenchbull_help

Он принимает ванну раз в 3 дня со специализированным шампунем, ему обрабатывают шею и чистят ушки, а питание у него теперь только правильное!

Постоянная смена места проживания может изменить и даже сделать равнодушным к радостям жизни кого угодно, но наш французский бульдог не теряет веру в добро и людей.

Фото: instagram.com/frenchbull_help

Он очень правильный пес, на грани с идеальным: отлично гуляет на поводке, выполняет команды, к имуществу в доме даже не прикасается, а другие домашние животные будто и не его дело вовсе, он их просто не замечает.

Гоше все это время очень не хватало любви, он обожает целоваться и просто на седьмом небе от счастья, когда его гладят!

Такой пес просто рожден для того, чтобы его холить и лелеять!

P.S. Гоша находится в Красноярске.


Возможно, вам также будет интересно: « 
Собака-потеряшка пришла прямо к дверям дома волонтёра«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + три =

Другие статьи по теме