Из-за беременности хозяйки, 9-ти летнего мопса решили усыпить

Редакция WikiPet.ru

Евочка — уже взрослая, наученная, к сожалению, по большей части горькому опыту собака. Хотя с виду так и не скажешь. История такова: 9 лет жизни в семье разрушились и закончились буквально в один момент. 

instagram.com/help_mops_spb

Ева была любимой питомицей в благополучной семье. Жила и радовалась жизнь. Радовала своим присутствием и прежних домочадцев. И все это напоминала действительно настоящую счастливую тихую гавань, пока не наступил «гормональный смерч». 

Бывшая хозяйка Евы оказалась в положении. Непременно решив, что нахождение собаки в доме сильно ухудшит положение дел, женщина отправила Еву даже не в другие хорошие руки или в приют, а прямиком на усыпление. Иных причин, кроме как «собака надоела», чтобы навсегда расстаться с членом семьи, не было. Так из домашнего рая Ева попала в чужой и неизвестный ад, если можно так выразиться. 

instagram.com/help_mops_spb

Брошенную питомицу обследовали. Предательство собаки было самым безобидным. А ещё и наилучшим и самым простым решением для хозяев. Видимо, они прекрасно осознавали, что у Евы есть проблемы со здоровьем. Новообразования, гнилые зубы, трещины в челюсти — этой малышке здорово досталось. Но она со всем справилась. Прошла через операцию не челюсть, а та дала свои результаты. В перспективе собаку ожидает полная санация полости рта. Пока Евочка чувствует себя хорошо, выглядит также. А значит, самое время до полной реабилитации начать подыскивать приветливую и заботливую семью для этой чудной малышки.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − семнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте