Метис риджбека точно вызовет зависть у знакомых 

Редакция WikiPet.ru

 Не подумайте, что поводом обрести этого песика в качестве члена семьи будет только гордость, ведь Швепс и правда настоящий красавец. Есть куча других поводов обратить внимание на этого парня. 

Во-первых, что само по себе напрашивается: необычная внешность питомца. Метис риджбека имеет исключительный молочный окрас. Такой, как, например, у лабрадоров. Но вместе с тем характерный гребень на его спине говорит о принадлежности к «африканской собаке-льву», коими часто называют именно риджбеков. 

instagram.com/ridgeback_help

Чего стоят глаза Швепса! Их цвет очень сложно описать. Пожалуй, приближён он ни то к цвету миндального масла, ни то к ротанго или даже похож на лимонад. Ситро — так называют лимонад на французский манер. Дюшес — знаком выходцам из СССР, ну, швепс — исконно швейцарское словечко. Так и получается: необычное имя дали самому необычному питомцу. 

Третья причина обратить внимание на малыша — его юный возраст. Со Швепсом вас ожидает целая череда историй, приключений, открытый, забавных казусов и милых воспоминаний, которые вы получите, помогая взрослеть этому чудному щенку, ведь Швепсу всего полгода. Самое интересное вот-вот случится! Важно не упустить этот яркий период в жизни любого питомца. 

instagram.com/ridgeback_help

Ах, да, совсем забыли про самое важное: этот малыш имеет спокойный, бесконфликтный характер. Открыт и любознателен к миру, но ненавязчив и не претенциозен к людям. Скромный добряк-весельчак с открытыми глазами смотри на этот мир и ждёт своего человека, чтобы вместе с ним покорить его.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 11 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте