Крепкая дружба двух кошек и новорождённой малышки

Редакция WikiPet.ru

Хоть кошкам и хотелось бы поменьше тяганий за хвост и шерсть от своих маленьких человеческих братьев и сестёр, их терпение безгранично. Ну, или почти безгранично… Однако кошки и дети всё же очень хорошие друзья. В этом убедилась мама по имени Кэсси.

Фото: popsugar.com

Когда в семье появилась маленькая Алина, Кэсси очень переживала, как прибавление  примут её кошки. Оказалось, все её волнения были абсолютно напрасны!

«Сразу принял Алину только один кот, Канье. Дрейку понадобилось больше времени. Первые дни мы ещё пахли больницей, его это смущало. Но потихоньку он оттаял сначала ко мне, а затем и к Алине. Ему очень нравился мой живот, когда я ещё была беременна, поэтому было немного странно, что он не сразу полюбил Алину».

Фото: popsugar.com

 

Фото: popsugar.com

Дрейк побаивался малышку, но через пару дней его любопытство и интерес по отношению к ней всё же победили. Когда он впервые сидел рядом с ней на диване, любое её движение заставляло его в страхе убегать. С каждый днём он чувствовал себя всё более и более комфортно, пока однажды Кэсси не заметила, что он стал проводить с Алиной абсолютно всё своё время.

Фото: popsugar.com

Поэтому теперь у малышки два пушистых друга. Хоть Кэсси и побаивается оставлять своих любимцев один-на-один с дочкой, она очень рада, что они так полюбили её.

Фото: popsugar.com

Дрейк настолько привязался к малышке, что у него даже есть собственное одеяльце в её кроватке. Он спит на нём и таким образом оставляет на постельном белье меньше шерсти.

Фото: popsugar.com

Хоть Кэсси и знает, что Дрейк не причинит Алине вреда, она не разрешает ему оставаться в её кроватке на ночь, на всякий случай.

Фото: popsugar.com
 
Дружба двух четвероногих и маленькой Алины вызывает улыбку. Посмотрите сами на эти замечательные фотографии, которыми поделилась Кэсси!

 

Фото: popsugar.com

 

Фото: popsugar.com

 

Переведено для WikiPet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =