Фрэя — дворняжка с печальной судьбой, но с очень хорошим характером

Редакция WikiPet.ru

Фрэя сейчас выглядит куда беспечнее и спокойнее, чем пару недель назад. Малышку нарекли в честь одноимённого фильма, потому как спасли от участи уличной собаки: Фрэю буквально вытянули из так называемой собачьей свадьбы, периода половой активности питомцев. 

Как известно, это не самое благоприятное время для всех уличных собак, особенно женского пола в репродуктивном возрасте. Бесконтрольный брачный период — опасное стихийное бедствие, в результате которого появляется такое же ненужное потомство, как и его родители. Можно только представить, каким бы был плаченный исход для крохотной и беззащитной Фрэи.

instagram.com/sobaki_vdar

Питомица и о себе-то позаботиться не может должным образом, прокормить себя, отстоять безопасность, честь и право на жизнь. Что рассуждать о ее потенциальных малютках? 

Фантазировать о плохом не будем, о хорошем — куда приятнее. Например, о том, как теперь уже пришедшая в себя озорная, активная, коммуникабельная, молодая, здоровая, привитая, стерилизованная Фрэя обретёт дом. Она будет самым верным, весёлым, понимающим и добрым лучшим другом человеку. 

instagram.com/sobaki_vdar

Этого не хватает и ей самой, поэтому, когда появится взаимность между питомцем и человеком, счастью не будет передела. Фрэя — дворняжка с печальной судьбой, но с очень хорошим характером, задаткам и большим потенциалом ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =

Другие статьи по теме