Метиса ни то лабрадора, ни то риджбека до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Чему точно стоит научиться в любой сложившейся жизненной ситуации — не отчаиваться. А ещё принимать все как данность, учиться адаптироваться и всегда быть на позитиве.

Кто бы мог подумать, что человеку всем этим навыками нужно было бы поучиться у семимесячного питомца. Именно не его обучать, а самому стать негласным учеником весельчака и немножко хулигана. 

instagram.com/puppy_russia

Мудрому восприятию мира Майка — метиса ни то лабрадора, ни то риджбека — никто не учил. Исключительно позитивный характер питомца-мальчишки. Майк — ещё очень молодой, активный, игривый, любознательный, открытый, дружелюбный питомец. Тот самый случай, когда появление собаки в доме только украсит быт и привнесёт в него не нотку, а целую композицию из положительных эмоций, приятных чувств и добрых воспоминаний. Без проблем, без изъянов, без претензий на жизнь — не питомец, а сказка! 

С таким весельчаком и по-хорошему балагуром будет несложно, а даже весело встречать любые хлопоты по уходу за собакой и уж тем более бытовые перипетии. Майк отважится в любой момент помочь вам своим желанием учиться чему-то новому и всегда радовать человека. 

instagram.com/puppy_russia

Не стоит забывать про то, что этот питомец — настоящий красавчик. Помимо его хорошего характера, отменного здоровья, юного возраста, в период которого вы гарантировано каждый день будете получать порцию умиления, Майк умеет себя преподнести. И вырастит он блестящем представителем лучшего друга для человека, которым можно будет гордиться и на которого всегда можно положиться. 

instagram.com/puppy_russia

Пока никто не оценил по достоинству все добродетели питомца, но он и тут совершенно не отчаивается, будто знает, что у него все обязательно сложится хорошо, а семье, которая будет рядом с ним, ну очень крупно повезёт.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 7 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте