Собака блуждала по улицам и искала поддержки в любом мимо человеке  

Редакция WikiPet.ru

Полуторагодовалому питомцу в самую пору наслаждаться счастливыми и незабываемыми моментами своего уходящего детства и наступающей молодости. Самый весёлый период в жизни собаки — взросление. Все в новинку, все впервые, все весело, любопытно и легко, а главное — запоминающее. В принципе, все как у людей. 

instagram.com/puppy_russia

Тиграш только-только начал восполнять эти жизненные пробелы. Питомец сейчас находится на домашней передержке и всем премудростям домашней жизни учится буквально с нуля. И результаты уже есть. Тиграш с радостью хорошо и безопасно для сохранности быта проводит время наедине дома в течение дня. С такой же радостью встречает временных хозяев. Чинно соблюдает порядок выгула. Учиться аккуратно играть, есть, спать на своём местечке и вежливо коммуницировать с людьми и сородичами.

Из Тиграша уже, несмотря на то, что обучение и адаптация продолжаются, получился бы отличный питомец и член семьи. Но пока откликов на парня совсем нет. Вот и зря! Этот пёс очень старательный, ласковый, сообразительный, порядочный. Он и сам был готов кинуться в объятья любому человеку, настолько доверчив и открыт, щедр на тёплые эмоции, но такая вот его эмоциональность ещё пару недель назад могла сыграть злую шутку с Тиграшем. 

instagram.com/puppy_russia

Собака-подросток блуждал по улицам и искал поддержки в любом, кто искоса окинет презрительным взглядом исхудавшего питомца. Даже такое внимание он принимал как спасательный круг. Но теперь-то Тиграша с лёгкостью отличает положительные эмоции от негативных, ведь он успел почувствовать себя нужным, хоть и на временной передержке. Расправивший крылья и заполучивший уверенность в себе Тиграша ждёт знакомств!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =

Другие статьи по теме