Немецкую овчарку люди бросили ещё щенком

Редакция WikiPet.ru

Кураторы Виты до сих пор недоумевают, как такая прелестница ещё не нашла своё место под солнцем, а ещё верных друзей и любящую семью. Задатков у этой собаки очень много, чтобы осчастливить рядом находящихся людей и себя, конечно же. Энергии, доброты, старательности и жизнелюбиях этой собаки хватит на всех! 

instagram.com/puppy_russia

Если бы нас спросили лишь об одном слове, которое бы точно и ёмко описала собаку, ее характер, повадки и настроение, «классика» — то, что бы точно подошло. Вита — типичная представительница, пожалуй, самой популярной породы нулевых — немецкой овчарки.

Настоящая, чистокровная, даже клеймо имеется. От этого стоит сделать выводы: Вита — благородная, обучаемая, терпеливая, умная и порядочная собака. 

instagram.com/puppy_russia

Единственное, что слегка накрыло пеленой необъятный потенциал собаки, — ее недосмотренность. Виту, скорее всего, бросили ещё щенком. Та угодила в передрягу. Возможно, попала под авто или травмировалось сама из-за неопытности и ещё детской неуклюжести: у собаки был переломан таза, но печалиться нет причин. Вита перенесла операцию, восстановилась и сейчас реабилитируется. 

Суперактивные и потенциально опасные игры и телодвижения Вите пока недоступны, но в целом это энергичная и игривая собака, которая ведёт полный и здоровый, привычный для обычного питомца образ жизни. 

instagram.com/puppy_russia

Вита немного стесняется впервые познакомиться с людьми и сородичами. Но, когда убеждается, что она в безопасности, с лёгкостью включает режим «айда веселиться» и все становится на свои места. Счастливая собака кружит вокруг человека, заряжает своего своим позитивом, а тот ну никак не может устоять на месте. Если бы таких встреч было больше, наверняка, одна из них закончилась бы удачей: Вита оказалась бы в семье, а семья обрела бы самого весёлого лучшего друга!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 14 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 8 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте