Из шин и одеял – уютные лежанки: как водители помогают собакам

Редакция WikiPet.ru

Возвращаясь домой после долгого рабочего дня, большинство людей предпочтут обойти стороной бездомных собак. Есть и те, кто вернётся к ним через какое-то время, держа в руках немного воды и еды. Но одна команда водителей автобусов из Бразилии и вовсе вывели подобную помощь на новый уровень – они нашли способ дать бездомным хвостатым, которые живут рядом с автобусным вокзалом, возможность отдохнуть ночью в тепле.

Работники вокзала сооружают из шин и одеял уютные лежанки. А самым частым хвостатым гостям даже дали имена – Макс, Питоко и Зоинхо. Конечно, только комфортным местом для сна не обходится – хвостатых постояльцев также кормят и поят.

Слух о месте, где можно отдохнуть в безопасности и под присмотром добрых людей, распространился быстро, и теперь на вокзале периодически появляются всё новые четвероногие гости. И каждый раз работники вокзала сообщают о них местной волонтёрской группе, которая занимается поиском любящих рук для бездомных собак. Ну, а пока им не нашли дом, о них обязательно позаботятся гостеприимные водители.

Как вам такая идея?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 25 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 6 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте