Золотистый ретривер стал символом книжного магазина

Редакция WikiPet.ru

Четвероногие друзья сопровождают нас на протяжение всей нашей жизни. Иногда они даже оказываются в местах, где их видеть, безусловно, приятно, однако немного неожиданно.

Так, замечательный золотистый ретривер по имени Руби стал хозяином самого настоящего книжного магазина. Его, кстати, так и назвали: «Книжный магазин Руби».

Хозяйка Руби, Стейси, долго планировала открытие собственного бизнеса и много обсуждала его с семьёй: так как муж Стейси занят работой, а дети – учёбой, она знала, что проводить большую часть времени в магазине будет именно она. Вот только скучать без помощников Стейси вовсе не планировала и стала брать Руби на работу с собой.

Ретривер очень быстро стала абсолютно незаменимой частью и символом бизнеса. Она профессионально встречала и очаровывала всех покупателей в течение всего рабочего дня. Заметив это, Стейси решила сделать Руби «совладельцем» книжного магазина и изменить его название: «А почему-бы не назвать магазин в честь Руби? Это ведь такой замечательный способ отпраздновать своего любимого питомца!».

Книжному магазину Руби уже несколько лет, и за это время он стал незаменимой частью сообщества. Во многом благодаря самой Руби, обязанности которой значительно «расширились»: теперь она не просто приветствует гостей, но и подставляет им животик, присматривает за порядком и периодически подметает пол своим мохнатым хвостом и, конечно, каждый день защищает посетителей своего магазина от злодеев из тех самых книг, которые они у неё приобретают. Но здоровый баланс работы и отдыха всё же тоже очень важен, поэтому Руби работает с понедельника по пятницу и отдыхает дома с семьёй по выходным.

Стейси шутит: «Люди приходят к нам за книгами, а остаются в магазине ради собаки!».

А вы знаете места, где «менеджерами» являются собаки?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + восемь =

Другие статьи по теме