Организованный побег: лабрадор и его «подельники»

Редакция WikiPet.ru

Бо – чёрный лабрадор, который известен своей семье не только, как милейший пёс, но ещё и как любитель приключений. Самое недавнее из них заставило его хозяев изрядно поволноваться.

Фото: boredpanda.com

Бо решил прогуляться в одиночку и убежал из дома, пока никто не видел. Обнаружив, что четвероногого друга нигде нет, семья Краеров стала активно искать пропавшего пса, но безрезультатно.

Через день Лора, хозяйка путешественника, услышала от кого-то, что в 10 км от их дома видели собаку, как раз очень похожую на Бо. Конечно, семья тут же направилась туда и, к счастью, это действительно был их любимец. Только он был не один.

Видео: boredpanda.com

 

Глазам Краеров предстала очень забавная картина: Бо бегал по полю с двумя новыми друзьями, такими же беглецами, как и он. Это были пёс по кличке Оззи и… коза по кличке Либби. Живут они у соседей Краеров и, судя по всему, разделяют любовь Бо к приключениям.

Кто из троицы хулиганов спланировал побег, неизвестно. Но теперь они точно друзья навеки.

Фото: boredpanda.com
 
Вот так Бо, Оззи и Либби сначала поволновали своих хозяев, а затем рассмешили. Самое важное – они вернулись домой целые и невредимые, а главное — безумно довольные.

 

Переведено для WikiPet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − девять =