Восточные красавец Сиба-ину до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

С виду именно этот, да и многие другие представители древнейшей породы сиба-ину, выглядит ну очень умилительно. Виной всему всем известный, практически легендарный голливудский фильм про верного, преданного и самого трогательного питомца на планете — Хатико. Того самого, самого верного друга.

Но большинство киноманов даже не догадываются, что скрывается за этой породой. Ещё большим удивлением станет тот факт, что существует две породы очень похожих с виду собак восточных кровей: акита-ину и сиба-ину. Есть некоторые различия в породах, в частности, в комплекции, но в целом некоторые объединяющие характеристики точно есть

Восточные красавцы очень упертые, своенравные и свободолюбивые. Тэнгэн — новоиспечённый подопечный приюта — точно такой. Молодой, активный, здоровый, но требушину определённой стойкости в воспитании, с лихвой окупит все «вложения» в своё воспитание.

instagram.com/shiba_inu_help

С виду милому малышу, ещё практически подростку, семимесячному питомцу точно потребуется много дисциплины и выдержки, несмотря на пушистый плюшевый внешний вид. И пусть это не пугает будущего хозяина: выдержка, время и терпение для воспитания абсолютно любого питомца нужны всем, будь то породистый восточней красавец или дворовая полукровка. Вот и Тэнгэн не слишком задается по этому поводу. Он обычный подросток, которого бросили, но который так же, как и все, очень хочет быть счастливым. Тэнгэн ищет дом!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 9 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте