Еще осенью щенки стали не нужными и их бросили в дачном поселке

Редакция WikiPet.ru

Как часто среди запросов потенциальных будущих владельцев домашних питомцев слышны типичные фразы: «компактный», «неприхотливый», «добрый», «ненавязчивый», «сговорчивый» и между строк «удобный». 

Найти подходящих таким запросам питомцев в приюте бывает непросто. Ведь чаще всего именного по меркам обывателей в приюты попадают проблемные животные. Те, которых бросили и обижали, а значит, априори они не доверяют людям, имеют недостатки в характер, а иногда и во внешнем облике, и в проблемах со здоровьем. Но Крошик — исключение.

instagram.com/sobaki_vdar

Само его имя говорит о многом. Этот питомец и правда крохотный. Обладатель маленькой комплекции уже с детства сразу определил свой облик в будущем. Умилительные игрушечные глазки внушают доверие и надежду на то, что все будет хорошо. А главное — обязательно весело. 

Что ещё нужно при выборе лучшего друга? Только ласка, доброта и постоянное желание проводить время вместе, в играх, в забавах, в ежедневных обязательных делах и любимом отдыхе рядом с человеком. 

instagram.com/sobaki_vdar

Крошик именно тот, кому искренне будут интересны все ваши дела, хорошие новости, бытовые хлопоты, проблемы на работе. И он точно тот, кто всегда будет рядом дарить, позитивные эмоции и украшать жизнь. Невероятный малыш, в которого невозможно не влюбиться, ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.4 из 5
4.4 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 4 =

Другие статьи по теме